Grâce à l'ouverture de son atelier de découpe, opérationnel depuis le mois d'août. Cet outil nous donne le plaisir de travailler chez nous aux Escoumeilles et de vous garantir une transparence totale sur le processus de production ; une adaptation synchronique à vos demandes ; et enfin une viande toujours plus locale puisque nos animaux sont nés et élevés sur notre exploitation et abattus à l'abattoir local de Quillan avant que la découpe et la transformation ne soient faites dans notre Atelier.Si dans un premiers temps, le format des colis et la nature des produits resteront identiques à l'ancien mode de transformation, au fil du temps il sera question de vous proposer une nouvelle gamme de produits, répondant aux avantages des récentes infrastructures précédemment présentées. La viande de boeuf maturée ou des recettes de viandes marinées prêtes à cuire, constitueront à titre d'exemple notre nouvelle offre.
Les morceaux sont emballés sous vide pour une consommation dans les 15 jours ou pour congélation. La découpe des morceaux de viande est réalisée par un atelier de découpe agréé.
Si vos paquets contiennent des Steaks Hachés ou Saucisses, ils sont à consommer rapidement (voir date sur l’emballage individuel) ou à mettre au congélateur.
Petit conseil à propos des “Colis d’été” : afin de mieux savourer vos Merguez et vos Chipolatas, n’oubliez pas qu’elles sont Pur Boeuf, ne les faites pas trop cuire ! Ne les piquez pas!
Conservation :
Elle doit être conservée ( sous réserve que l’emballage n’ait pas été accidentellement percé )
Nous veillons méticuleusement à la traçabilité agricole et agroalimentaire.
Traçabilité agricole :
Exemple de traçabilité agroalimentaire :
Modes de paiement :
Conditions générales de vente :